Digitalización en la industria alimentaria
La digitalización de la industria –fenómeno también conocido como Industria 4.0- ha alcanzado al sector alimentario, que necesita adaptarse rápidamente a las nuevas tendencias
La digitalización de la industria –fenómeno también conocido como Industria 4.0- ha alcanzado al sector alimentario, que necesita adaptarse rápidamente a las nuevas tendencias
El sector porcino español está disfrutando de una época de éxito y crecimiento sin precedentes
El plástico es uno de los materiales más utilizados en todas las industrias, incluyendo la de la alimentación. Entre otras cosas, contribuye a incrementar la seguridad alimentaria
La nueva plataforma de Solunion para empresas que quieren ir un paso por delante Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula
La rentabilidad de un negocio no depende solo de cuánto vendes, sino también de a quién vendes. Una cartera de clientes aparentemente sólida puede ocultar
Las decisiones basadas en datos son fundamentales para anticipar riesgos, identificar oportunidades y proteger el futuro de tu empresa. No puedes basarte únicamente en la
De acuerdo con las estadísticas del COI (Consejo Oleícola Internacional), España es el líder mundial indiscutible en producción y exportación de aceitunas, acaparando el 70% de la producción en la Unión Europea y el 21% en todo el mundo
La producción y exportación española de plátano y otras frutas tropicales goza de buena salud. No obstante, también afronta algunos desafíos
A lo largo de los últimos 15 años, América Latina se ha transformado en un importante foco de comercio e inversión internacional
Las estimaciones de producción de la campaña 2017-2018 del sector oleícola apuntan a un ligero retroceso respecto a la campaña anterior, con 1.250.000 toneladas, frente a 1 281.950 toneladas del 2016-2017.
Suscríbete a nuestras publicaciones